Menu de Pâques
Mises en Bouche Maison
♦♦♦
Velouté onctueux aux Asperges blanches de Champagne
Et sa petite Raviole de Gambas à la Brunoise de petits Légumes
♦♦♦
Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau
En coussin de Saumon de Norvège
Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin
♦♦♦
Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes
Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny
Farandole de Méli Mélo de petits Légumes
♦♦♦
Délice à la Mandarine en Trompe-l’œil aux Amandes
Surmonté d’une délicieuse Mousse à la Mandarine
Petite Gaufrette aux Fruits rouges et Crème anglaise parfumée à la Vanille Bourbon
Servi avec petit Pain et Beurre
Prix du menu à emporter : 56,00€
(½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)
Prix du menu servi au restaurant : 62,00€