menus spéciaux

Menu de Pâques

 

Mises en Bouche Maison

 

♦♦♦

 

Velouté onctueux aux Asperges blanches de Champagne

Et sa petite Raviole de Gambas à la Brunoise de petits Légumes

 

 

♦♦♦

 

Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau

En coussin de Saumon de Norvège

Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin

 

 

♦♦♦

 

Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

Farandole de Méli Mélo de petits Légumes

 

 

♦♦♦

 

Délice à la Mandarine en Trompe-l’œil aux Amandes

Surmonté d’une délicieuse Mousse à la Mandarine

Petite Gaufrette aux Fruits rouges et Crème anglaise parfumée à la Vanille Bourbon

 

 

Servi avec petit Pain et Beurre

 

Prix du menu à emporter : 56,00€

 (½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)

 

Prix du menu servi au restaurant : 62,00€